Hallo Beagle-Freunde,Karte Haßloch
gegründet im Oktober 2004 ist unsere Gruppe inzwischen auf zirka 70 Mitglieder angewachsen. So vielseitig wie diese Gruppe sind unsere Aktivitäten. In den Sommermonaten treffen wir uns ab April regelmäßig 2 mal im Monat zum  Beagle-Stammtisch auf unserem Vereinsgelände in Haßloch,
               (Anfahrt, Wegbeschreibung,  zu erfragen unter Tel: 06323 / 6837).
Hier bietet sich die Gelegenheit mit Züchtern zu sprechen, die Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Verfügung stehen, oder sich einfach mit Beagle-Freunden auszutauschen. Die Hunde haben die Möglichkeit frei zu toben.
In den Herbst- und Wintermonaten organisieren wir Beagle-Spaziergänge in der näheren  Umgebung.
              Vielleicht ist nun Ihr Interesse geweckt einmal bei uns vorbeizuschauen.
 Alle Beagle, egal mit oder ohne Papiere oder Labor-Beagle sind uns jederzeit willkommen.